Grubiyants (grubiyants) wrote,
Grubiyants
grubiyants

Максакова как глубинный зонд российской политики.

Язык дан человеку для того, чтобы скрывать свои мысли. А если этот человек - политик, то с ним ещё сложнее. Думает одно, говорит другое, а делает третье. Тем не менее, есть некоторые способы узнать истинные взгляды политиков. Ну, если не персональное их мнение, то, хотя бы, преобладающие подспудные тенденции в политикуме. И такой шанс любезно предоставила нам наша неприкаянная беглянка Максакова.
На сегодняшний день (через неделю после смерти мужа-предателя), у неё остро встала проблема выбора будущей Родины. Ей открыты дороги и на Запад, и в Россию. Тем более, что, и наша власть, и ихние власти, будут одинаково рады приютить её, из пропагандистских соображений. Как прагматичная самка, она, естественно, выберет того, кто сильнее и надёжнее.
Понятно, что, делая выбор, она будет руководствоваться мнением своего окружения. А поскольку её окружение - это наша (российская) политэлита, то её (Максаковой) решение и продемонстрирует нам истинное отношение нашей политэлиты к нашей власти. Если Максакова решит вернуться в Россию, то это будет означать, что власть нашего законноизбранного Президента ещё крепка и авторитетна, и что наша политэлита не боится связывать с ней своё будущее. А если Максакова уедет на Запад, это будет означать, что наша политэлита, втихарца, отвернулась от Путина, и что его режим уже прогнил и обречён, несмотря на всю свою внешнюю мишуру и бравурность.
Следим внимательно!
Tags: Детектор лжи. Момент истины. Максакова -
Subscribe

  • Ольгинская клиника.

    Давно начал подозревать, что параноидальная страсть троллей вредить людям - это симптом болезни. Надо же, угадал.…

  • Казалось бы, при чём здесь Чубайс?!

    НаноРыбка. Уникальная сколковская разработка. Эффективно работает в экстремальных условиях и высоких северных широтах. Функция видео- и аудиозаписи…

  • Кризис жанра.

    Похоже, что начинает вырисовываться кризис троллинга, как жанра. У многих людей уже выработался иммунитет к троллям: их банят, игнорируют,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments