Grubiyants (grubiyants) wrote,
Grubiyants
grubiyants

Кризис жанра.

Похоже, что начинает вырисовываться кризис троллинга, как жанра. У многих людей уже выработался иммунитет к троллям: их банят, игнорируют, высмеивают. И что интересно, тролли бессильны что-либо противопоставить. Они ещё пытаются эмоционально задеть людей оскорблениями, но даже это, всё чаще, уходит в пустоту. Даже со стороны, выглядит смешно. Как выразился kosarex: "Довольно занятно наблюдать картину, когда отнюдь не глупого человека атакуют тролли, не имеющие ни знаний, ни опыта в обсуждаемых вопросах". https://kosarex.livejournal.com/3187380.html Похоже, что троллинг уходит на свалку истории, вслед за напёрсточниками, МММ, и прочими пирамидами.
Tags: боевые ольгинские дауны
Subscribe

  • Сырьевой придаток.

    Похоже, Трамп решил сделать из США сырьевой придаток Китая. Если он вернёт американские заводы из развивающихся стран в США, то их продукция…

  • "Шоу Дональда Трампа"

    "Шоу Дональда Трампа"! Впервые в мире!! Президент, который выполняет свои предвыборные обещания!!! Такого цирка ещё никто не видел!!!!

  • Трезвый взгляд.

    После всех шараханий от эйфории до депрессии по поводу избрания Трампа, наконец, появились призывы трезво взглянуть на ситуацию. А она такова. Трамп…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments